Mentions légales

EDITEUR DU SITE

Le site www.martekpromotion.fr est édité par :
Martek Promotion, enregistrée au R.C.S. de Nanterre sous le n° 417 661 873.


Siège social : 131, avenue Charles de Gaulle - 92200 Neuilly-sur-Seine


Directeur de la publication : René KATZ, Président



Le site www.martekpromotion.fr est hébergé par :
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - France



CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

L’utilisation de l’adresse www.martekpromotion.fr est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant au www.martekpromotion.fr, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.


DISPONIBILITE DU SITE

L'accès au www.martekpromotion.fr est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors du contrôle de Martek Promotion et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site www.martekpromotion.fr et des matériels afférents.


CONTENU DU SITE

Martek Promotion met à disposition des utilisateurs du site www.martekpromotion.fr des informations disponibles et vérifiées, mais elle ne saurait être tenue pour responsable de l'indisponibilité de certaines informations.
De plus, aucune garantie n'est donnée quant à l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur www.martekpromotion.fr. Les informations engagent leurs auteurs. Martek Promotion se réserve le droit de modifier et/ou de supprimer sans préavis tout ou partie de www.martekpromotion.fr.


LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent www.martekpromotion.fr en direction d'autres ressources présentes sur le réseau internet ne sauraient engager la responsabilité de Martek Promotion. Martek Promotion décline également toute responsabilité en ce qui concerne le contenu et la pertinence des informations et données des sites édités par des tiers et accessibles depuis www.martekpromotion.fr par des liens hypertextes.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments (textes, logos, images, éléments sonores, logiciels, icônes, mise en page, base de données...) contenus dans www.martekpromotion.fr sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de leurs auteurs.
À ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de Martek Promotion, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, ou un transfert sur un autre site www.martekpromotion.fr de tout élément composant le site www.martekpromotion.fr.
Conformément aux dispositions du Code de la propriété Intellectuelle, seule est autorisée l'utilisation des éléments composant le site www.martekpromotion.fr à des fins strictement personnelles.
Toute reproduction, réédition ou redistribution des marques, noms ou logos reproduit sur le site www.martekpromotion.fr par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.


DONNÉES A CARACTERE PERSONNEL

Deux types de données sont collectés sur le site www.martekpromotion.fr :

  • Les données saisies et envoyées par les formulaires
  • Les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Responsable de traitement des données

Les données personnelles sont collectées sur le site www.martekpromotion.fr par la société Martek Promotion, enregistrée au R.C.S. de Nanterre sous le n°417 661 873 et dont le siège social est 131, avenue Charles de Gaulle - 92200 Neuilly-sur-Seine.


Finalité de la collecte des données personnelles

Formulaires
Les données personnelles collectées à travers les formulaires de contact sont utilisées pour contacter les prospects et leur envoyer des offres similaires.

Cookies
Les données personnelles collectées à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics sont utilisées pour analyser le comportement des internautes sur le site www.martekpromotion.fr. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire. En parcourant le site www.martekpromotion.fr, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site www.martekpromotion.fr.


Durée de conservation

Les données personnelles collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de l’envoi du formulaire. Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont une durée de conservation définie dans les mentions légales de Google.


Confidentialité des données

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site www.martekpromotion.fr sont uniquement destinées à la société Martek Promotion et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire. En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.


Stockage des données

Les serveurs d’hébergement du site www.martekpromotion.fr sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne. La société Martek Promotion s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non-membre de la Communauté européenne.


Sécurité des données

Le site www.martekpromotion.fr est hébergé sur des serveurs sécurisés de OVH. La totalité des pages et des landing pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS.


Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un email à contact@martek.fr ou un courrier à Martek Promotion,131 avenue Charles de Gaulle 92200 NEUILLY SUR SEINE.


Droit à la portabilité des données

Conformément à l’article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel et de les transmettre à une tierce personne.
Vous pouvez également demander au responsable du traitement des données que vos données personnelles soient transmises à un autre organisme.